Подумай, раз еще живой

Юлия Сергеевна Шунина
Предвкушение,
Волнение,
Ожидание,
Смятение –
Играют чувства на опережение.

Событие произошло,
И вдруг куда-то все ушло…

Потух,
Погас,
Который час?
Пора бы отдохнуть сейчас…

Все замерло, и тишина
Крадется вдруг из-под тяжка
И накрывает с головой,
Вот только мыслей целый рой!
О том, о сем, о ней, о нем,
Ну что поделать, так живем.

А если завтра все умрем?
Хотел б того, что было днем?
Ну вот опять урок простой,
Подумай, раз еще живой…