Каламбурная поэзия

Сергей Стихийный
Набор слов - ещё не стихи,
Комплект нот - ещё не музыка!
Кому-то и щи всегда плохи,
А космонавты едят из тюбика.

Спуститесь на землю ногами вниз.
При этом смотрите, куда приземлиться.
Ведь может случиться такой сюрприз:
Н****** под вами поэзии птица.