Я его так люблю

Филатова Олия
Я его так люблю,

Но этот король дурак,
В флирте его виню,
Что не вступает в брак!

Знакомьтесь король пикей,
Кто же его поймет,
Он говорит okay,
Но в жизнь с собой не берет!

Десятки, вальты и тузы,
Вечно вокруг снуют,
Но только за в масть призы,
Я лишь ему даю!

Годы мои коротки,
Мне бы под август родить…
Однако не по-людски,
В невестах вечность ходить!

Сегодня я дама бубей...!
Вот некая дама пик,
Мне говорит убей
Всё, что в тебе сидит!

И присмотрись к вальту,
К тому, что под мастью треф,
Ценит он красоту,
И незамужних дев!

Что ж… В ЗАГС меня отведет,
Скажет давай - женюсь!
Будет король - не в счет,
От чувства к нему - откажусь!

Пусть ходит по свету так,
И не заводит семью...
Этот король - д у р а к!

Но я его так люблю!