Облака счастья

Юлия Сергеевна Шунина
Неумолимо и ежечасно
Плывут над нами облака счастья,
Но мы сами не замечаем,
Как в тучи черные их превращаем,

Что льются на нас проливным дождем
И мы бежим скорей за зонтом,
Чтобы укрыться, забыться, сломаться
И с горем своим никогда не расстаться.

Но солнце выходит, выходим и мы,
Свет растворяет темень внутри.
Зачем же было все усложнять?
Можно ведь просто счастье принять…