024. Несложная шарада - 100 баллов вам награда! х

Дуняша Горн
*** 100 баллов за разгадку! *** спонсор - Ника Марич ***


Слог первый - это блюдо,
Два - африканский бог...
...Упряжка, это круто, -
Он был король дорог!


*** Разгадана\Выплачено (Александр Стрижевский)