Слышь, отовсюду гонимое племя...

Валентина Гаврюшина
Слышь, отовсюду гонимое племя,
Божия кара настигнет и вас,
Так презираемы стали вы всеми,
Что весь народ превратится в ХАМАС!

Лет через 10 вы канете в бездну,
Столько накопано свежих могил,
Но не страдальцы-арабы исчезнут,
С карты исчезнет и ваш Израиль!