***

Илья Ахмелкин
Я растянут по комнате в диагональ,
Став в мгновение каждой частицей,
Отпуская страдание, гнев и печаль
И другое всё вдаль вереницей.
И карябает лист мой душевный певец,
Получая то смех, то печали,
Осознав в завершенье, что каждый конец
Не конец, а всего лишь начало.

20.10.2023