Вселенной посылаю только свет

Пит Вильегас
Вселенной посылаю свет
Про ту любовь, которой больше нет.
Которая нам души годы согревала,
Когда был рад дарить тепло, что ты искала.

Вселенной посылаю доброту,
Чтобы любимым мы добро дарили,
Теплом и светом заполняли в душах пустоту,
Заботой только лишь друг друга окружили.

Вселенной посылаю я любовь,
Чтоб ярче ночью звезды полыхали,
Сердца бы в такт сгорали вновь и вновь
И близких никогда не забывали.

Вселенной посылаю нежность я,
Чтобы ее дарила страждущим безмерно.
Ведь нежность меж двумя - основа бытия.
Познающий тот путь всегда другому будет верным.

Вселенной посылаю лишь себя,
Чтоб расствориться вмиг в основах мироздания.
Мне нечего терять. Моя Любовь ушла.
Но помню все последние прощания.

Берегите друг друга