Я вспоминаю наши дни...

Александр Шелехин
Вдохновение Евгения Рупп
"В разлуке я с тобой..."

Я вспоминаю наши дни,
Когда с тобою целовались.
Но эти дни уже прошли,
И на душе одна усталость.

Пропало от тебя тепло,
Мы друг от друга отдалились,
Печаль на сердце занесло,
И все мечты мои разбились.

Ты вспоминаешь обо мне,
Хотя милым добрым словом,
И прихожу ли я во сне
В прикосновении нескромном.

Вдохновение Евгения Рупп
"Ах, как хочется играть! Шуточный романс"

Старый милый ловелас,
Слеповатым стал уж глаз,
Перепутал милых лица,
Комплимент не той девице
что хотел, он вдруг сказал
и потом поцеловал.
2023