Источник жизни и святости

Владимир Аравин
    С уважением Владимир Аравин-Фадееф 


    Природы незыблемо творение
    Мир вечности и красоты храня
    Свободы дарит людям озарание
    Цените дар с того же дня...

 
            Вода

Источник жизни и святости с утробы
На Земле вода, мирозданья колыбель
Морей лазурных, снегов, сугробов
Волн искрящих, вековая карусель.

Океаны, водопады привлекают нас людей
Глоток воды в пустыне чего-бы ни было важней
В быту, в цеху вода незаменима, привыкли мы
Где же памятник стоит в честь простой воды?

В озёра синие, в гладь глядясь
Жизнь тихою рекой, течёт не торопясь..

          Байкал

   Прозрачной волшебство воды
   Величие в гранитных берегах
   Байкалу нет равных, той красы
   что дарит любовь к Сибири, а не страх...