Чертовка

Эльдар Джанашвили
Она абьюзивна, не спорю.
Мы ссоримся по мелочам.
Она сторонник контроля,
И спорит, рубя с плеча.

Лишает меня комфорта,
Враждебна к массе людей,
Из бестии этой бы вышел
В кино первоклассный злодей

Но то, как она меня любит
И то, как люблю её я,
(А мы это прямо до дури,
До самых основ бытия)

Решает нам все проблемы.
И гладя свой нервный тик,
Я помню, что в мире целом
Второй мне такой не найти!