У него характер нордический...

Елена Гаса
У него характер нордический.
Не был. Не значился. Не привлекался.
Путь отчасти эзотерический
Выбрал он (по приказу начальства).
В связях порочащих не был замечен.
В хитрости и манипуляциях наградой отмечен.
С по службе товарищами он весьма ровен.
И вне нужд работы немногословен.
Цель заброски: разложение личностей,
Привнесение бОльшей токсичности,
Высших смыслов замена нижайшими,
Чтобы люди не тихими были – тишайшими.
Легенда отличная: прикрытый заботами,
Лидер движения – у него положение
Очень вольготное.
Происхождение – инородное.
Важные вехи: внедрился, работает.