Вечности птицы

Галина Гетманская
Годы летят... кажется мне,
Я не старею.
Брошу на них
Зрелый свой взгляд…
Иль не посмею.
Пусть не спешат годы мои,
И жизнь продлится...
Их не сдержать... рвутся вперёд
Вечности птицы.