Листаю дни календаря...

Елена Стихолея
Листаю дни календаря,
Скажи, ну как мне дальше жить.
Уже начало ноября,
Я не могу тебя забыть.
Уже начало ноября,
Я не могу тебя забыть.

Похоже я схожу с ума,
Ночами тёмными не сплю.
Недолго ждать, придёт зима,
Но я любовь в душе храню.
Недолго ждать, придёт зима,
Но я любовь в душе храню.

Как две планеты мы с тобой,
Вокруг да около кружим.
Ты навсегда самый родной,
Безумно дорог и любим.
Ты навсегда самый родной,
Безумно дорог и любим.

Дорогу снегом заметёт,
Живу несбыточной мечтой.
Мысли осознанной полёт
"Навечно счастливы с тобой..."
Мысли осознанной полёт
"Навечно счастливы с тобой..."


Листаю дни календаря,
Скажи, ну как мне дальше жить,
Уже начало ноября,
Я не могу тебя забыть.
Уже начало ноября,
Я не смогу тебя забыть.

Листаю дни календаря...

Песню в исполнении автора можно послушать ниже по ссылкам на другие ресурсы.