30 Захотелось мне..

Селезнев Михаил Альбертович
Захотелось мне поспать на сеновале
Но во всей округе ж нет стогов!
Может вы в полях и не бывали
Стоят стога по осени почти, что до снегов

И желание моё ничуть не исчезало
По ночам такое даже стало сниться
Я нарвал пару мешков травы, но мало
Но даже и на этом ложе слаще спится

Самому себе отказывать не надо
Если выполнить желание возможно
Поработаю и будет мне за труд награла
Травы косилкой накосить не так уж сложно