Слова поддержки

Ксюшка Семерикова
Мне тяжело смотреть, как ты страдаешь

И искренне хотелось бы помочь

Ты сам мне в трудную минуту помогаешь

Теперь и я хочу прогнать твои проблемы прочь!

;

Спасибо, солнце, что ты жизнь мне освещаешь,

И даришь мне улыбку и тепло

Стихи волшебные, порой, мне посвящаешь

От них на сердце мне становится легко.

;

Хочу, чтоб жизнь твоя от бед освободилась!

Наполнилась здоровьем и теплом,

Чтобы душа от счастья вся светилась!

Любовь и радость наполняли дом.