По другую сторону

Гуделкин Игорь Вячеславович
По другую сторону любви
Я останусь теперь навсегда.
Только губы нежные твои
Не забуду уже никогда…

По другую сторону мечты
Солнца нет, лишь темнота одна.
И среди бескрайней пустоты
Мне надежда даже не видна.

По другую сторону судьбы
Мы стоим на перекрестье слов.
И не слышат небеса мольбы,
И не верят в вечную любовь…
______________________________

Просто мы так беспечно решили,
Что нельзя нам двоим вместе быть.
Этот мир на две части делили
И сумели его разделить…
______________________________

По другую сторону любви
Я останусь теперь навсегда.
Только губы нежные твои
Не забуду, увы, никогда…