Уткнувшись жарким лбом

Владимир Виниченко
Уткнувшись жарким лбом
В дверной косяк,
Закрыв глаза
И выдохнув устало,
Я с грустью понимаю,
Что иссяк
Родник любви.
И сердце перестало

С другим неровно
Биться в унисон,
И кто-то,неувидимый
Ни разу,
Нашёптывая рифмы,
Клонит в сон
Мой для житья-бытья
Негодный разум…