Чтобы Поступки и Мысли венчать!

Севастьянов Андрей Сергеевич
Гаснут под ветром Души-свечи.
Воском застывшим обожгло.
Резко открылась судьбам Вечность
и проявилось снова Зло.

В схватке жестокой, в каждом сердце,
Правда жестока и так нежна Ложь.
Лишь на себя сможешь ты опереться,
чтобы метаний в других унять дрожь.

Каждый - Опора себе и нуждающим!
Тянется к Свету и крепнет Росток.
Будь же Примером, для всех вдохновляющим,
Силы обрящий и чтящий Исток.

Как Родники бьют - и реки рождаются.
Речь наша Силу разбудит в плечах.
Предков Заветы в веках Утверждаются,
чтобы Поступки и Мысли венчать!

Третье ноября 2023 года.

http://stihi.ru/2023/11/03/5140