Сочи

Сеньор-Да
Последний летний вечер в Сочи
упало солнце булькнув в небо
сюда приехав на три ночи
здесь никогда как будто не был
ах пролетело это дело
как лето пролетело это
и снов последнее мечтанье
звездою светит в мироздание
созданием мечты простой
пусть и туманной и пустой
но улыбнувшись солнце пало
пошли дожди и даже град
и пусть идут когда попало
я гость московский Сочи рад...