Стоны Земли

Джамиля 1
Люди! Что случилось? Как же, так?
Отчего вы губите планету?
Почему воинственный кулак
Слал для распрей проездным билетом?

Ведь планета наша- общий дом!
Жизнь на ней для каждого бесценна.
Как вы смеете творить армагедон!?
На земле ,которая священна!

Разве кто то хочет погибать?
Кто ,ответьте дал вам это право?
В женщин ,стариков ,детей стрелять,
Разжигать военную отраву

Сколько нужно еще слез пролить?
Сколько жертв? И сколько нужно горя ?
Чтобы научить людей ЛЮБИТЬ!
Неужели океаны слез и море?

ЧЕЛОВЕК! Ты на ЗЕМЛЕ в гостях
Жизнь для каждого -подарок Божий!
Строить счастье на руинах и костях
На ЗЕМЛЕ ,что стонет ты не сможешь!