Богаты мы...

Георгий Мединцев
                Бл. №29/55
Богаты мы ошибками отцов.
Упрямством, ленью их приумножаем.
Страдаем от воров и подлецов,
И от себя, на трёх соображая.

1998г.               Ессентуки