Смена времён

Марина Маркушина
Нам смена времён помогает понять,
что надо ценить каждый миг,
как последний.
Зелёное лето уходит,увы,
и осень приходит следом.

А там и зима подкрадётся,взмахнёт
крылом,словно саваном белым.
Укроет навек всё, что буйно цвело,
резвилось,смеялось и пело.