Медбрату Виталию

Валентина Огурцова
Называют  здесь тебя медбратом,
Но ты солдат, владеешь  автоматом.
А в отделенье "Невралгия"
У тебя дела совсем  другие.
  Раненого повернуть, поднять,
  Простынку ему поменять.
  Ты поесть порой не успеваешь,
  Помогаешь, помогаешь, помогаешь.
Ты в отделенье стал родным
Медсёстрам, бойцам СВО, больным.
От  всей души спасибо говорю.
Поклоном низким благодарю.
03.09.2023г