Весть о Семени вечной жизни

Вит Ассокин
Мой добрый друже! в этом мире каждый
суть из рождённых от мужей и жён
как минимум в душе и в духе дважды
от дьявола гордыней заражён:
болезнь Денницы действует подкожно,
чтоб жили втайне слуги сатаны;
а демон демонстрирует, что можно
быть бесом без признания вины
своей за грех. Но в нас живёт от Бога
единственное Семя, в коем есть
возможность возрастить хотя б немного
любви для жизни вечной, ибо Весть
о Семени добра лишь для того,
кто кается и больше ничего –

3.11.2023