Осколки

Николай Демин
Рассеянность осколков дивным Я,
Что вы зовёте в просторечии Душою,
Бессмысленно - потерями себя
Безмерность мира измерять не сто'ит.

Нам изначально всё разрешено;
Мы, бестелесные, живём в костюмах плоти -
И осознанье неизменности сего
Из "знаний от ума" не происходит.



3 ноября 2023