Земные обычны новости...

Владимир Синёнков
*******
Земные обычны новости,
Они существуют вместе.
Меняй ты, как хочешь, совести,
Меняй ты, как хочешь, чести.
Присяга? Она не свята,
И слово любое ложь.
Вот так всё идёт, ребята,
Но в рай будет каждый вхож.
Господь лишь пожмёт плечами,
Мол, душу свою согрей.
Привратник гремит ключами,
Давай, заходи скорей.
Сомнений развеем тучи,
Небес ощути уют.
И грешники тут покруче,
А всё же в раю живут.
Забудешь любое горе,
Уйдёшь от сомнений тьмы,
Любовей бывает море,
Ведь все полигамны мы.
Событий любых в избытке,
Дорогой добра и зла,
Идём за судьбой по нитке,
Покуда она цела.
******"