Минута, час - время

Будаева Светлана
Час ожиданья-
Долгих минут череда
Невыносима.

Час опозданья-
Ноги увязли в песках-
Время бессильно.

Не предоставит судьба
Шанса вторично…
Время продолжит свой путь
Так безразлично.