Поварам

Валентина Огурцова
Ах, как здорово готовят повара!
Блюдо каждое ну просто на ура!
Вкусная  ,  полезная   еда
С аппетитом уплетается всегда.
  Супы , борщи, солянки - объеденье,
  Трудолюбивых рук творенье.
  Лук, капуста, помидоры , огурец-
  Такой салат из этого сварганит спец.
Вам аплодируют солдаты СВО,
И прибывшие только что, лежащие давно.
Благодарят за труд и вдохновение,
За творчество в труде и за умение.
   Огромное спасибо поварам,
   Кормилицам, кормящим по часам.
   Вы нам силы и здоровье прибавляете,
   Едою вкусною нас угощаете.
05.09.2023  ВВО