Вот

Саня Седой
Вот и снова, как в насмешку, радость с горем вперемежку... Как хотелось, как казалось, ничего и не осталось... Ничего, кроме разлуки до отчаянья и муки... До слепого нежеланья жить, не чувствуя дыханья и не видя, и не слыша, что всего на свете ближе...что  всех ближе и дороже... Дай мне силы только, боже...