Ветер

Альберт Мурадян
Убежала муза,
Ускакал пегас,
Вроде не ленюсь я,
А запал угас,

Плачет вдохновенье,
Что-то с ней не так,
И в душе сомненья,
И на сердце мрак,

Настроенье ветер,
Сонные мечты,
Дым от сигареты,
И дожди, дожди.


худ. Ивана Барази