Знаешь...

Иван Дьяконов
Знаешь, а с колбаской хлебушек вкуснее...
А с большой любовью на душе теплее...
Можно очень много приводить примеров...
Пенсию большую для пенсионеров!

Пусть на белом свете прекратятся войны,
В праздничной карете едут с войны воины...
Пусть живут все люди, вопреки ненастью,
Улыбаясь миру, светятся от счастья.