Гавань

Эва Миллер Ми
к тебе пришла я
и ты меня укрыл собой  от тех невзгод
как от волн морских
корабль к тихой гавани приставший
важно ли любить
когда любовь твоя вокруг как звезды
и не счесть их на темном покрывале неба
и нет границ тем чувствам
когда в тебе они ожили роем пчел
и как нектар тебя пьянит то ощущение
когда захватывает дух.от мысли обо мне
побуду я с тобою рядом
в твою я окунусь заботу и к теплому прижмусь плечу
покуда не уйду, прикрыв тихонько дверь