Книга Экклесиаста или Извините, Но Достали Мудрецы

Вит Ассокин
.........................................................Всё – суета сует.

Знает всяк мудрец, каким быть должен строй
политический... и даже – звёзд движение...
Но не может контролировать порой
даже собственное семяизвержение...

3.11.2023