Поздравляем отца Александра

Чуприкова Елена
Наш путь тернист в земной долине
И заблудиться так легко.
Мы ж средь волков и в паутине…
Нам пастырь нужен оттого.

И Вы пришли! И храм построен!
И благодать в сердца людей!
И камертон души настроен:
Христос вошёл в сердца детей!

Вы к нам пришли с ЛЮБОВЬЮ ВЕЧНОЙ
И Вы нам дарите её.
ЛЮБОВЬ СВЯТАЯ души лечит
И отгоняет вороньё.

Мы слышим голос, голос Божий,
Который говорит чрез Вас.
И через Вас здесь каждый ожил,
Бог всех зовёт в особый час!

У Вас сегодня именины,
Наставник, батюшка родной.
Пришли мы все простолюдины
Поздравить Вас одной семьёй.

Да даст Господь Вам лет довольно!
Да даст Вам мир и благодать!
А со Христом нам всем привольно
Душою в Небо прорастать.
                Елена Чуприкова