Вы понимаете

Юлия Махалова
Когда вас строки будят среди снов,
Вы понимаете, пришла она, любовь.
Когда замешана политика в любви,
Вы понимаете, не просто вам уйти.
Когда творец свои шедевры создаёт,
Вы понимаете, что человек живёт!

03.11.2023