Печаль

Александр Смоловик
Печаль как дождик моросит
И грустью сердце наполняет.
А та мне душу ворошит
И жажду кровью утоляет.

Но не берусь я их судить,
У каждого своя дорога.
Кому по лезвию ходить,
Решенье есть на то у Бога.