Тогда я не умела жить

Татьяна Высокос
Приди, приди, вернись, не разглядела,
Я солнечных твоих тогда лучей,
И теплого, и мягкого свечения,
Не слушала я ласковых речей,
Не знать тебя, подобно то мучению...
Паломник, долго ищущий прощения,
Трудяга, прозябающий без дела,
Багаж у поезда забытый, иль ничей,
Бессмысленно шептать нравоучения-
С водою утекло всё, как ручей,
В реалий обстоятельствах стечении
ЦеннО простое, доброе общение!
Не в час подаренный дано нам дорожить,
Тогда я просто не умела жить!