Панталоны

Иван Дьяконов
Визуально Вы прекрасны...
Белоснежны панталоны...
Коль душой не безобразны,
Вас возьму скорее в жёны.

Колька, давеча, пытался
Бриллиант найти в Настасье...
Как же Колька заблуждался!
Не нашёл в ней своё счастье.

Нас и дамы выбирают
Как селёдку на базаре...
Семь одёжек с нас снимают,
Ищут "брак" в душе и в харе.

Коль харизмою не вышел
При плохой "архитектуре",
Купидон твой стих не слышал...
Как же грустно всё, в натуре.