Ноябрь, похожий на апрель...

Татьяна Кудряшова 3
Ноябрь, стоп, ты всех запутал!
Дерзишь и шутишь озорно...
Ты на душе посеял смуту,
Крутя весеннее кино.

В своих проделках "гениален":
Ручьи, капели... Смех и грех!
Трава, зеленкой меж проталин,
Забавно действует на всех.

Не всем по вкусу эти шутки,
Но мне по нраву твой запал...
Ты, между прочим, очень чутко
Мое желанье угадал.

Мне надоели грязь и серость,
Грустить о лете у окна...
Тепла и солнца захотелось,
И вот, пожалуйста, весна!

Не передать тот шквал эмоций,
Который душу рвет с петель...
А за окном вовсю смеется
Ноябрь, похожий на апрель!