Утро

Елена Тырова
Утра зарницы с небес к нам скатились,
С бодростью лёгкой прибыть умудрились.
Утро лучами сквозь ночь к нам ворвалось,
Чтобы здесь жизнь на Земле продолжалась.

Свет золотой над Землёй разлетелся.
Купол небес, засияв приоделся.
Радости песню природа запела,
Каждое сердце струною задело.

Шикарное Солнце с девичьей улыбкой,
По небу скользит походкою прыткой.
Да, утро настало, и я уж проснулась.
Душа вдруг запела, лучам улыбнулась.

Гармония Света пусть день мой наполнит,
Что жизнь бесконечна, об этом напомнит.
Мне радостью тихой насытит дыханье,
Любовью очистит мне жизни сознанье.