Мой выбор

Михаил Кюрчевский 2
Опять над землею завис серый пепел.
И заревом ярким занялся восток.
Я молодость в форме защитника  встретил.
И выбрал одну из труднейших дорог.

        Припев

Пусть птицы поют о нас молодых,
Кому  честь  страны, своей жизни превыше.
Свободу несём. Кто остался в живых.
О павших напомнит, сев аист на крышу.

Угаснет огонь в нём уйдет   лихолетье.
Вновь жизнь всколосится, где рвался снаряд.
В саду соловей нас порадует песней,
И мирную жизнь нам подарит закат.