Только... чувствую всегда

Ольга Александровна Черепанова
Не  затихла,  притупилась  только...
Боль  утраты.   И   ночной  порой,
Из души по ниточке по тонкой,
Рвется она... встретиться с тобой.

Но... туманно все во сне и смутно...
Только ... только чувствую всегда,
На  рассвете  просыпаясь  утром,
Что ...   со   мною  ты,   я  не  одна.

Непогода  снова   и  ...  снежинки
За окошком кружат хоровод.
Шевельнулась боль холодной льдинкой -
Вот ... еще один уходит год.