В детский сад пошла малышка

Лариса Резаева Деревнина
В день такой, особый самый,
Наша маленькая Юля,
Помахала папе с мамой,
И сказав - пока, бабулям,

В детский сад пошла малышка,
Жизнь диктует,что так надо,
Может быть и рано слишком,
Но понравится ей, правда,

Там игрушки есть и книжки,
Впрочем так же как и дома,
Там девчонки и мальчишки,
С ними Юля не знакома,

После садика конечно,
Снова к папе, к маме снова,
Первый день прошёл успешно,
И нашла подружек новых,

Глазки словно перламутры,
И с улыбкой Юля глядя:
Мам, когда наступит утро,
Мы же снова в детский садик?