Помню тоже ностальгию

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Девушкам 80-десятых экспромт» (Чеботаева Татьяна)

Помню тоже ностальгию,
Ту эпоху,эйфорию,
Женщин,девушек простых,
Но весёлых и живых.
И любовь была другая,
Душу нежностью питая,
Отдавая всех себя,
Дом,семью свою любя.
Не стирается никак,
Тот житейской "кавардак",
Ключ под ковриком от двери,
Всё на чести и доверии.
Помнить будем до ста лет,
Полевых цветов букет,
Что дарили без стесненья
В праздники и дни рожденья.
Наслаждались все от грёз,
Тополей вокруг,берёз,
Жизнь проста была,но всё же,
Ничего ведь нет дороже.