Хорошо не 7 и 6

Анатолий Дрогайцев
Это не жизнь,а гонка-формула один,
Недавно ведь бухал,причина-день рождения,
Не окончательно ещё окреп весь организм,
Опять:внимание,на старт,до умопомрачения.
И никому нет дела,что не хочу стареть,
Не надо 18,господь,затормози на этом,
Устал терзучить календарь,в окно смотреть,
А за стеклом дожди,колючий,свежий ветер.
Гляжу в давнишнее вчера,
Мечты где иногда сбывались,
Где вы,лихие времена,
Когда навстречу к счастью рвались?
Уже не прыгать в высоту,длину,
Эй,там вверху,плюсуйте годик,
Я к вам уверенно иду,бреду,
Другой не видно мне дороги.
Вот шесть и семь,и просто не понять,
Толь повзрослел,толь постарел и подурнел,
По полкам памяти пройдусь,как давеча,опять,
Как много в этой жизни не успел и к сожаленью...
                не успеть.......