Осень

Озеров Анатолий Максимович
Осень. В мякоти купели,
викторина. В цвете гжели...
накипь  с вязью вечевой.            
С ветхим древом предо мной.               

Планомерно- эфемерно
облетает вновь листва.               
Укрывая пледом нервно,            
стерни, прочие места.