Если хочешь

Игорь Кум
Если хочешь есть малинку,
Надо чаще улыбаться,
Тогда будешь приглашаться,
На загородную вечеринку.

Девушки нужны нам срочно,
Незамужние, простые.
И мы парни холостые,
Можем познакомиться заочно.

На дачу едем в выходные,
Будем пить и обниматься,
С девочками целоваться,
Танцевать, как заводные.

Там постель и мягкая подушка,
Ночь опустит палантин,
Ты не останешься один,
Каждому достанется подружка.

Глазки, грудь и то, что ниже,
Целовали  в губы крепко,
Оценивая взглядом цепким,
Ночью познакомиться поближе.

Провести ночку, без печали,
Прелести свои покажет,
Ни в чем вам не откажет,
Для этого их и приглашали.

Оплата всем за выходные,
Отдавались без остатка,
Целовали везде сладко,
Те, получат даже чаевые.

Расставаясь, напутственные речи,
Что бы дома не искали,
Отвезём туда, где взяли,
Спасибо всем, до новой встречи.