Романтическая ода

Данелия007
Его любила...
"Так держать!"-шептала утром...
                после ванны.
И сердце тихо в нем стучало.
Прикосновению мешала
Большой и трепетной руки.
И целый день,как колыбель,
Грудь кружевами согревала.
Готовясь к тайному свиданию
И обнажению сторон...
Отброшенный на ручку кресла,
Расслабленно он повисал,
Вдыхая ароматы спальни.
Возможно втайне ревновал,
Когда к нему я возвращалась.
И просьбу слыша:"Так держать!"
Он выполнял,не уставая...
О чем вы долго так читали?
Чужих утех романтик-звон?
Герой моей невинной оды-
Бюстгальтер женский,Х-размер.
Он столько радости принес,
Что я решилась описать,
Мою любовь,в который раз,
Наглядно ,в профиль и анфас.
И как-то время скоротать..