Анюта девочка из Луганска!

Игорь Артёменко Добряк
В нашей стране не объятной России.
На карте город есть красивый!
С прекрасным именем Луганск!
Живёт девчонка там родная!
            ****
Для многих сердцу дорогая!
Анюта добрая душа!
Девчушка из Луганска!
Ты многим людям помогаешь!
            ****
Даришь улыбки и тепло!
И красотою ослепляешь!
Чтоб всем жилось!
Прекрасно и легко!
            ****
Пишу , я стих тебе моя родная!
С открытым сердцем и душой!
Пусть нас с тобою километры разделяют!
Дари всем людям улыбки и тепло!

@Автор: Игорь Артеменко (Добряк).